100 грамм
Состав: пастеризованное козье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы
Годен: 7 суток
Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 85 % включительно.
Козий творог получается путем сквашивания пастеризованного козьего молока с использованием закваски, которая состоит из полезных, необходимых всем живых бактерий. В производстве творога, в отличии от сыра не участвует сычужный фермент, только бактерии (закваска), т.е. сгусток не формируется. Молоко сквашивается, подогревается и хлопья творога сливаются и отекают в мешочках – происходит отделение сыворотки.
Польза нашего козьего творога в том, что он не обезжирен – используется только цельное молоко.. а так как козье молоко считается диетическим, то и творог тоже получается диетическим. Маленькие жировые шарики в козьем молоке легко усваиваются организмом в отличии от коровьего и не вызывают аллергию… Ежедневно употребляя свежий натуральный творог, вы поставляете в организм белок (протеин для мышц), кальций для костных тканей, жиры несут в себе массу витаминов и микроэлементов. Для детей, женщин, людей активно занимающихся спортом — творог – незаменимый продукт.