150 грамм
Состав: молочная сыворотка, пастеризованное козье молоко, молочная кислота, пищевая поваренная соль
Годен: 10 суток
Хранить при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 70 % до 85 % включительно.
Рикотта- традиционный мягкий творожный сыр, варится на подогретой до 85-95 градусов сыворотке с добавлением цельного козьего молока, до образования нежных хлопьев, которые собираются в формы и отекают до полного самопрессования. Сыворотка используется в течении 3-4 часов (только свежая), та, что остается после створаживания козьего молока при производстве твердого сыра. В сыворотке содержится ценный белок, которого нет в твороге и в других сырах и лактоза (молочный сахар), от того то и вкус Рикотты сладковатый, ее обычно употребляют с фруктами или медом. Уникальный, полезный вкусный продукт – идеален для завтрака и перекуса